Маринованный перец в горчице

Маринованный перец в горчице

Маринованный перец в горчице – острая и очень оригинальная закуска, которая особенно понравится мужчинам. Подайте такой перчик к большому куску мяса, и ваш мужчина не останется равнодушным! Приготовить такой перец достаточно просто, а результат вам непременно понравится!

Ингредиенты
Болгарский перец 3 шт
Вода 150 мл
Уксус 70 мл
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Душистый перец горошком 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Горчица 100 г
Растительное масло 100 г

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте полосками.
3. В небольшой кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец душистый и лавровые листья. Доведите смесь до кипения.
4. Небольшими порциями (примерно по 1/3) добавляйте полоски перца в кастрюлю и проваривайте каждую порцию в течение 15 минут.
5. Горчицу смешайте с растительным маслом. Размешайте до полной однородности.
6. Отваренный перец переложите в горчичную смесь и перемешайте. Наполните полученной смесью чистые банки и закройте металлической крышкой. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 40 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: