Маринованный перчик – *Супер*

Маринованный перчик - *Супер*

Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% 1ст. подс.масла 1ст. сахара 0,5л воды 1ст.л. соли 4ст.л.мёда.

Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.

Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки – 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: