Интересный рецепт очень острых солёных помидор.

Интересный рецепт очень острых солёных помидор.

Для засолки помидоров нам потребуются:
крепенькие небольшие помидоры (сколько поместится в 3-х литровую банку),
2 красных сладких перца,
2 стручка горького перца (можно 1),
2 головки чеснока,
по пучку петрушки и сельдерея,
вода, соль.

Пропустить через мясорубку сладкий перец, горький перец, чеснок и зелень.
Помидорчики вымыть, вырезать у “попки” ямочку (или просто проколоть вилкой) и сложить в 3-х литровую банку (
Выложить на помидоры овощную смесь.
Вскипятить воду с солью – на литр воды 1 столовая ложка соли с горкой. Горячим рассолом залить помидоры, а овощная смесь вольётся внутрь с рассолом.
Оставить на кухне на неделю (продолжительность квашения зависит от температуры на вашей кухне). Заквашеные помидоры хранить в холодильнике.

(Visited 175 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: