МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА СО СПЕЦИЯМИ

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА СО СПЕЦИЯМИ

Яйца подобного приготовления можно встретить почти в каждом мини-магазине и на многих заправочных станциях Америки! Приготовил почти как оригинальные. Только уменьшил в 2 раза пропорции уксуса. Очень вкусно!!!

Ингридиенты:
Яйца 70 шт. (среднего размера)!
Соль 3 ст.л.!
Семена горчицы 3 ст.л.!
Семена сельдерея 2 ст.л.!
Специя для засолки 2 ст.л.(лавровый лист, ягоды можевельника, корица, кориандр, имбирь, гвоздика, кардамон, чёрный перец)!
Красный перец 6 шт. (сухой острый)!
Чеснок 12 зубков!
Лук репчатый 1 головка!
Вино белое сухое 400 мл!
Винный уксус 400 мл!
Вода 600 мл!

Берём не крупные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть и чистим!
Чистим и крупно режем лук репчатый с чесноком, высыпаем в кастрюлю!
Добавляем в кастрюлю соль, семена горчицы, семена сельдерея,специю для засолки,красный перец!
Заливаем всё вином, уксусом и водой. Доводим до кипения, даём 1 минуту покипеть и выключаем!
В большую банку укладываем чищенные яйца и заливаем горячим рассолом!
Даём остыть рассолу и помещаем банку с яйцами на 1 неделю в холодильник!
Через 1 неделю достаём яйца по мере надобности и уплетаем!

Приятного аппетита!

(Visited 208 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: