АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
Кабачки – 3 кг
Морковь – 500 гр
Перец сладкий – 500 гр
Чеснок – 5 головок
Помидоры – 1,5 кг
Красный перец молотый – 2,5 ст.л
Сахар – 100 гр
Соль – 2 ст.л.
Масло растительное – 200 гр ⠀

Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди – сладкий перец, за ним – морковь.
3. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
4. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
5. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
6. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
7. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. ⠀

Приятного аппетита!

(Visited 205 times, 3 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: