Консервирование перца сладкого в масле с чесноком и овощами – попробуйте, оно того стоит

Консервирование перца сладкого в масле с чесноком и овощами - попробуйте, оно того стоит

Ингредиенты:
• 1 кг перца;
• 1 кг помидоров;
• 200 грамм моркови;
• 5 чесночных дольки;
• по 5 веточек укропа и петрушки;
• 40 грамм уксуса;
• 50 грамм сахара;
• 50 грамм соли;
• 200 грамм подсолнечного масла.

Способ приготовления:
Необходимо тщательно промыть все овощи и зелень. Перец очищаем и режем вдоль на мелкие части, натираем на терке морковку и чеснок, помидоры измельчаем через мясорубку.

Затем выкладываем помидоры в кастрюлю и провариваем только их на медленном огне полчаса, после чего добавляем к томату все овощи, чеснок, сахар, соль, столовый уксус и масло и продолжаем варить еще 20 минут.Не дожидаясь, пока смесь остынет, перекладываем все в заранее обработанные банки и закатываем.

(Visited 178 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: