Помидоры дольками. Заготовка.

Помидоры дольками. Заготовка.

Ингредиенты:
помидоры зелёные,
молочной зрелости или бурые -3,5 кг
чеснок – 3 головки
перец сладкий красный – 4-5 шт.
перец горький 1/4 стручка
зелень укропа, петрушки по 1/2 пучка
рассол:
2 литра воды
100 гр. соли
200 гр. сахара
1 ст. (250 гр. ) уксус 9%.

Приготовление:
Помидоры режем на 2-4 части.
Чеснок, перец сладкий, горький, зелень – перекручиваем на мясорубке, и раскладываем на 6 литровых банок, и в каждую по 1 таблетке аспирина.
Укладываем помидоры в банки.
Варим рассол. Уксус вливаем , когда рассол закипит, и сразу выключаем.
Разлить рассол по банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

(Visited 153 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: