Картошка, запечённая в чесночном масле

Картошка, запечённая в чесночном масле

Ингредиенты на 5 картошек:
– Масло сливочное — 100 г
– Чеснок — 4 зубочка
– Петрушка — 3 ст. л.
– Сметана — 1 ст. л.
– Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 563 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: