Грибной соус с лимонным соком

Грибной соус с лимонным соком

Ингредиенты:
150 г шампиньонов
100 г лука-шалота
30 мл куриного бульона
50 г сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
перец, мука, соль

Приготовление:
Лук-шалот нарезать, обжарить в сливочном масле.Посыпать мукой, перемешать и томить на среднем огне 3-5 мин. Затем влить бульон и тушить, пока пока соус не загустеет. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, тушить 10 минут.
Подходит к любым мясными, рыбными, овощным блюдам, а также макаронам, крупам или картофелю.

Приятного аппетита!

(Visited 135 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: