ТВОРОЖНЫЙ МУСС

ТВОРОЖНЫЙ МУСС

Ингредиенты:
250 г сладкой творожной массы
3 яичных белка
50 мл молока
1 ч.л. апельсиновой цедры
50 г шоколада
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Творожную массу растереть с молоком и цедрой, взбить миксером.
Белки охладить и взбить с сахаром в пышную пену, добавить к творогу, перемешать.
Разложить массу в формочки или креманки, поставить в холодильник на 30-40 мин. Готовый мусс украсить цедрой и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

(Visited 139 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: