Ингредиенты:
-500 свиной мякоти
-2 головки лука
-2-3 столовых ложки томатной пасты
-1 столовая ложка муки
-100 сметаны
-Растительное масло
-Соль и перец по вкусу
-Специи для мяса по желанию
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить лук и немного обжарить.
4. Как только лук станет слегка прозрачным, выложить мясо. И жарить вместе, помешивая.
5. Когда мясо слегка подрумянится солим и перчим.
6. Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем и еще жарим 2-3 минуты на небольшом огне.
7. Томатную пасту смешиваем со сметаной и стаканом воды, затем выливаем в мясо.
8. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около часа.
9. За несколько минут до готовности, по желанию, можно добавить любимые специи.
10. К мясу подойдет любой гарнир.
11. При подаче можно украсить мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!