Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты:
-500 свиной мякоти
-2 головки лука
-2-3 столовых ложки томатной пасты
-1 столовая ложка муки
-100 сметаны
-Растительное масло
-Соль и перец по вкусу
-Специи для мяса по желанию

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить лук и немного обжарить.
4. Как только лук станет слегка прозрачным, выложить мясо. И жарить вместе, помешивая.
5. Когда мясо слегка подрумянится солим и перчим.
6. Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем и еще жарим 2-3 минуты на небольшом огне.
7. Томатную пасту смешиваем со сметаной и стаканом воды, затем выливаем в мясо.
8. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около часа.
9. За несколько минут до готовности, по желанию, можно добавить любимые специи.
10. К мясу подойдет любой гарнир.
11. При подаче можно украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 262 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: