Вкусный лаваш с начинкой в духовке

Вкусный лаваш с начинкой в духовке

Ингредиенты:
– мясной фарш 200 г
– сыр твердый 50 г
– лаваш тонкий 1 шт.
– перец сладкий болгарский 1/2 шт.
– помидоры 1/2 шт.
– майонез/сметана
– соус томатный
– зелень
– специи

Приготовление:
1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется.
2. На соус выкладываем ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец.
3. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
4. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом.
5. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
**Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий.
**Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 500 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: