ЦАРСКАЯ РЫБКА

ЦАРСКАЯ РЫБКА

Ингредиенты:
– Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
– Лук репчатый — 2 шт
– Помидор (побольше) — 1 шт
– Перец бoлгарский (по вкусу)
– Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
– Майонез (по вкусу) — 150-200 г
– Специи (соль, перец, специи для рыбы – по вкусу)

Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху – нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Блюдо – прелесть!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: