Мясной хлеб с яйцом.

Мясной хлеб с яйцом.

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром, например картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами. Обязательно попробуйте и вы его полюбите!

Вам потребуется:
Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Как готовить:
1. Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
2. Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
3. 4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

Приятного аппетита!

(Visited 116 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: