Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Ингредиенты:
– сырая свекла 3 шт
– головка лука 1 шт
– чеснок 3 зубчика
– семена кинзы 1 ч.л.
– красный молотый перец 1/2 ч.л.
– уксус 1 – 0,5 ст.л.

Приготовление:
1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа
3. Слить появившейся сок.
4. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и снять со сковороды (он нам больше не нужен).
5. Ещё тёплым маслом, на котором жарился лук, полить, нашу маринованную свеклу.
6. И сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
7. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
8. Все перемешать и дать постоять промариноваться.

Приятного аппетита!

(Visited 214 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: