Мята: сушим и наслаждаемся!

Зеленый чай из натуральной мяты пьем круглый год .

Для этого сильно не заморачиваемся: обязательно моем растение от пыли и жучков, немного просушиваем на полотенце и раскладываем листья на поверхности (у меня противень) – чтоб было сухо, тепло и темно, на солнце не нужно, чтобы не испарились эфирные масла. Периодически переворачиваем. Сушится растение несколько дней.

Всё! Не надо ни микроволновки, ни духовки, ни вязания пучков(хотя для интерьера и аромата, может, и вариант даже для квартиры).

(Visited 69 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: