Жюльен с грибами

Ингредиенты (на 1-2 порции ):

Шампиньоны – 100 г
Луковица – 1 шт.
Молоко – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Соль
Молотый перец

Приотовление:

1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: