Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Филе свинины – 500 г
Картофель – 500 г
Грибы свежие или замороженные – 300 г
Лук – 200 г
Перец
Соль

Приготовление:

Почистить грибы и нарезать пластиками.
Нарезать свинину толщиной 1 см и хорошо отбить.
Почистить картофель и нарезать тонкими пластиками.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить кусочки мяса на фольгу и слегка посолить.
Сверху выложить грибы, затем лук, затем картофель, посолить и поперчить.
Завернуть в фольгу и выложить на противень.
Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: