Салат с крабовым мясом

крабовое мясо – 200 г
брокколи – 500 г (можно заменить на цветную капусту)
помидоры черри – 8 шт
огурцы маринованные – 3 шт
горошек зеленый консервированный – 0.5 стакана
сметана 15% – 0.5 стакана
горчица в зернах – 2 ч. л.
укроп свежий по вкусу

1. Кусочки крабового мяса разделить на волокна
2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности
3. Помидоры порезать на половинки
4. Огурцы нарезать брусочками
5. Смешать овощи, зеленый горошек и крабовое мясо.
6. Смешать сметану с горчицей и заправить салат, перемешать. Подавать, украсив зеленью укропа.

На 100г. – 47,6ккал.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: