Салат со стручковой фасолью, тунцом и яйцами

🔸на 100грамм – 47.92 ккал 🔸Б/Ж/У – 3.75/1.45/4.79🔸

Ингредиенты:
400 гр стручковой фасоли
160 гр консервированного тунца
2 варенных яйца
2 картошки
1 морковка
10 помидорчиков черри
маленькая баночка кукурузы
1 маленькая луковица (по желанию)
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:
Картошку отварить в соленой воде ~40 минут. Почистить и нарезать кубиками.
Стручковую фасоль отварить вместе с морковкой 15-20 минут.
В глубокую миску добавить картофель, стручковую фасоль, морковь нарезанную кружочками, тунец, кукурузу, помидорчики черри разрезанные пополам, тонко нарезанный полукольцами лук и яйца разрезанные пополам.
Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 144 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: