Торт из кабачков! Разнообразь свое меню!

🔸Итого на 100 грамм – 78.5 ккал:🔸 Б – 6.3🔸Ж – 1.8 🔸У – 9.7🔸

Ингредиенты

Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Зелень – по вкусу

Приготовление:
1.Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

2.Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

3.Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина.

4.Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

5.В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

6.Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

7.Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 138 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: