ДОМАШНИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ДОМАШНИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Для рецепта вам потребуется:

вода – 4 стакана
кофе (натуральный молотый) – 4 ч.л.
молоко – 1/2 стакана
пудра сахарная – 1/2 стакана
мёд – 1 ч.л.
масло сливочное – 1 ст.л.

В молоко всыпать сахарную пудру, добавить мед и поставить на сильный огонь. Довести смесь до кипения, сразу же убавить огонь и варить, помешивая время от времени деревянной ложкой, еще 20 минут. Снова перевести огонь на сильный и проваривать массу еще 10 минут, не забывая регулярно помешивать. Затем вылить в глубокую миску и смешать со сливочным маслом. Оставить до легкого загустения. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Снять с огня, процедить. Разлить в чашки. Затем в горячий кофе добавить полученну карамель из миски.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: