Котлеты с хрустящей корочкой в духовке

Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Понадобится :

500 г. фарша
4 ломтика батона
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
паприка
чебрец
панировочные сухари

Приготовление :

Хлеб замочить в воде.

В миску отправляем фарш.

Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.

Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.

Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.

Луковое пюре добавляем к фаршу.

Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.

Перемешиваем фарш до однородности.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.
Приятного !

(Visited 55 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: