Творожные сырники с яблоками

Творожные сырники с яблоками

Понадобится :

творог 500 гр.
пшеничная мука 80 гр.
манка 40 гр.
сахар 50 гр.
куриное яйцо 1 шт.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
яблоко 2 шт. (маленькие)
растительное масло 2 ст.л.
соль

Приготовление :

Начинаем приготовление сырников и выкладываем в большую миску пятьсот граммов творога, после чего высыпаем в нее половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манки, пятьдесят граммов сахара, разбиваем одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, затем отставляем ее на пятнадцать минут.

Высыпаем в небольшую миску пятьдесят граммов пшеничной муки, затем добавляем в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешиваем все сухие ингредиенты.

Высыпаем все сухие ингредиенты в миску с творожной массой, после чего выкладываем в нее предварительно нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее на пятнадцать минут.

Ставим на плиту подходящую сковороду, затем выливаем в нее две столовых ложки растительного масла и включаем ее на среднюю температуру.

Берем необходимое количество творожной массы, после чего слепляем и формируем сырники необходимой формы, которые затем обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки и выкладываем на тарелку.

Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на небольшой температуре плиты три минуты с одной стороны, затем сырники переворачиваем, прикрываем сковороду крышкой и обжариваем их со второй стороны до золотистости.

Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Приятного чаепития !

(Visited 67 times, 1 visits today)
Loading spinner
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: